Arginin wird von Sportfreunden oft auch als Muskel-Pump-Booster bezeichnet.
Arginin ist eine semi-essentielle Aminosäure und fördert die Produktion von Stickstoffmonoxid (oft einfach nur NO genannt). Dieses Stickstoffmonoxid dient wiederum der Erweiterung der Gefäße, was einem besseren Muskel-Pump beim Training förderlich sein kann.
Muss wirken, nicht schmecken!
In der Tat ist der Geschmack von Arginin Base recht ungewöhnlich und speziell. Dies ist zum einen auf die Reinheit der Aminosäure und zum anderen auf den basischen Charakter des Produktes zurückzuführen.
Arginin Base steht für die reine Aminosäure.
Arginin Base beinhaltet nahezu 100% der Aminosäure Arginin.
Anmerkung zum Vergleich: Arginin HCL (Hydrochlorid) hingegen ist im Salz der Salzsäure gebunden und bietet einen niedrigeren Gehalt von 70-85% der Aminosäure Arginin.
Neben dem höheren Arginingehalt bietet Arginin Base durch den basischen pH-Wert die höchstmögliche Bioverfügbarkeit aller Arginin-Varianten.
Anmerkung: Eine Gefäßerweiterung ist ein beliebter Effekt beim Training oder bei "sexuellen Aktivitäten" ;-)
Zur Rezension